Автошкола в Екатеринбурге: автокурсы и мотокурсы по низкой цене
20 филиалов
в Екатеринбурге
8 (343) 288-54-24
Заказать звонок
Права ГИБДД
Транспорт
Категория А1
Категория А
Категория B
Категория C
Категория D
Категория BE
Категория CE
Категория DE
Обучение на В+С с экономией до 8000 рублей
Билеты ПДД для
экзамена в ГИБДД
Билеты ПДД
на категории
A, B
Билеты ПДД
на категории
C,D
Права на спецтехнику
Спецтехника
Квадроцикл
Снегоход
Водитель погрузчика
Машинист экскаватора
Перевозка опасных грузов (ДОПОГ)
Машинист автогрейдера
Машинист катка
Машинист бульдозера
Машинист асфальтоукладчика
Машинист крана автомобильного
Оператор манипулятора
Получите права на JCB за месяц
Билеты для экзамена в Гостехнадзоре
Билеты
ПДД Гостехнадзор
Билеты ГТН
на квадроцикл,
снегоход
Билеты ГТН
на категорию
B
Билеты
Категория B
акк. по ГТН
Билеты ГТН
на категорию
C
Билеты
Категория D
по ГТН
Билеты
Категория E
по ГТН
Билеты
Категория AII
по ГТН
Билеты
Категория AIII
по ГТН
Билеты
Категория AIV
по ГТН
Билеты
Категория F
по ГТН
Получите права на JCB за месяц
Права ГИМС
Водный транспорт
Судовождение
Права на лодку с мотором и катер
Гидроцикл
Права на гидроцикл всего за 2000 рублей
Билеты для экзамена в ГИМС
Внутренние
воды
Внутренние
водные пути
Внутренние
морские воды
Морские
прибрежные воды
Гидроцикл
Маломерное
моторное
судно
Маломерное
парусное
судно
Судно особой
конструкции
Права на гидроцикл всего за 2000 рублей
Доп.курсы
Курсы повышения квалификации
Специалист по безопасности дорожного движения
Диспетчер автомобильного и городского наземного транспорта
Пожарно-технический минимум
Мастер производственного обучения
Контролёр технического состояния ТС
Повышение квалификации преподавателей ПДД
20 часовая программа подготовки водителей
Обучение на В+С с экономией 8000 рублей
Билеты для экзамена по курсам
Билеты для аттестации по БДД
Цены
Акции
О школе
О школе
Фото школы
Инструкторы
Преподаватели
Статьи
Расписание
Отзывы
Сертификат
Контакты
Автовокзал
Академический
Амундсена
Ботаника
ВИЗ
Центр
Кольцово
Уралмаш
Эльмаш
Сибирский тракт
Белореченская
Компрессорный
Шарташский рынок
Птицефабрика
Фурманова
Сулимова
Химмаш
Вторчермет
Сортировка
Черепанова
Автодромы
Обучение на В+С с экономией 8000 рублей
Права ГИБДД
A1 — лёгкий мотоцикл
A — мотоцикл
B — легковой автомобиль
C — грузовой автомобиль
D — автобус
BE — автомобиль c прицепом
CE — грузовой автомобиль с прицепом
DE — автобус c прицепом
Права на спецтехнику
Квадроцикл
Снегоход
Водитель погрузчика
Машинист экскаватора
Перевозка опасных грузов (ДОПОГ)
Машинист автогрейдера
Машинист катка
Машинист бульдозера
Машинист асфальтоукладчика
Машинист автомобильного крана
Оператор манипулятора
Права ГИМС
Судовождение
Права на лодку с мотором и катер
Гидроцикл
Доп.курсы
Специалист по безопасности дорожного движения
Диспетчер автомобильного и городского наземного электрического транспорта
Пожарно-технический минимум
Мастер производственного обучения
Контролёр технического состояния ТС
Повышение квалификации преподавателей ПДД
20 часовая программа подготовки водителей
Цены
Акции
Билеты онлайн
Билеты ПДД для экзамена в ГИБДД
Билеты ПДД на категории A, B
Билеты ПДД на категории C,D
Билеты для экзамена в Гостехнадзоре
Билеты ПДД Гостехнадзор
Билеты ГТН на квадроцикл, снегоход
Билеты ГТН на категорию B
Билеты ГТН на категорию B аккум.
Билеты ГТН на категорию C
Билеты ГТН на категорию D
Билеты ГТН на категорию E
Билеты ГТН на категорию AII
Билеты ГТН на категорию AIII
Билеты ГТН на категорию AIV
Билеты ГТН на категорию F
Билеты ГИМС онлайн
Внутренние воды
Внутренние водные пути
Внутренние морские воды
Морские прибрежные воды
Гидроцикл
Маломерное моторное судно
Маломерное парусное судно
Судно особой конструкции
Билеты для экзамена по доп.курсам
Билеты для аттестации по БДД
О школе
О школе
Фото школы
Инструкторы
Преподаватели
Статьи
Расписание
Отзывы
Сертификат
Контакты
Автовокзал
Академический
Амундсена
Ботаника
ВИЗ
Центр
Кольцово
Уралмаш
Эльмаш
Сибирский тракт
Белореченская
Компрессорный
Шарташский рынок
Птицефабрика
Фурманова
Сулимова
Химмаш
Вторчермет
Сортировка
Черепанова
Автодромы
Главная
|
Билеты ПДД Онлайн
|
Билеты «AI»
|
Онлайн экзамен «AI»
Билеты «AI»
Избранные вопросы
Сменить категорию
Сбросить результаты решения билетов
Экзамен ПДД онлайн по категории А1(квадроцикл, снегоход)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Вопрос 1.
Какое положение необходимо принять при спуске с крутого склона при движении на снегоходе?
1. Сидя
2. Полусидя
3. Стоя
4. Стоя с опорой на одно колено на сиденье
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 1
Вопрос 2.
Техническое обслуживание внедорожного мототранспортного средства проводится:
1. При неработающем двигателе
2. При неработающем двигателе, кроме случаев регулировки систем, требующих работы двигателя
3. При работающем двигателе
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 3.
Как правильно буксировать поврежденный снегоход?
1. Снять ремень вариатора, буксировать за дуги лыж на самой малой скорости, используйте для этого жёсткую буксирную тягу или буксировочный канат. На буксируемом снегоходе должен находиться человек, который будет следить за движением и, при необходимости, затормаживать ход
2. Снять ремень вариатора, буксировать за стойки лыж на самой малой скорости, используйте для этого жёсткую буксирную тягу или буксировочный канат. На буксируемом снегоходе должен находиться человек, который будет следить за движением и, при необходимости, затормаживать ход
3. Не снимать ремень вариатора, буксировать за стойки лыж на самой малой скорости, используйте для этого жёсткую буксирную тягу или буксировочный канат. На буксируемом снегоходе должен находиться человек, который будет следить за движением и, при необходимости, затормаживать ход
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 4.
Что следует использовать для буксировки внедорожным мототранспортным средством каких-либо грузов или прицепа?
1. Гибкое связующее звено с предупредительными устройствами
2. Буксировочный канат
3. Жёсткую буксирную тягу
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 3
Вопрос 5.
Разрешается ли эксплуатация внедорожного мототранспортного средства, если двигатель не закрыт предусмотренными конструкцией капотами?
1. Разрешается
2. Запрещается
3. Разрешается при переезде на незначительные расстояния
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 6.
При совершении административного правонарушения, которое влечет за собой задержание транспортного средства, оно задерживается до:
1. Составления протокола об административном нарушении
2. Вступления постановления в законную силу в соответствии с составленным протоколом
3. Устранения причины задержания
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 3
Вопрос 7.
С какой скоростью допускается буксировка неисправного снегохода?
1. Не более 10 км/ч
2. Не более 20 км/ч
3. Скорость буксирования не регламентируется
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 8.
Можно ли наматывать на руку аварийный шнур при запуске двигателя с его помощью?
1. Да (а)
2. Нет (б)
3. Да, если рука защищена перчаткой (в)
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 9.
Разрешается ли запускать двигатель на внедорожном мототранспортном средстве при открытом кожухе вариатора?
1. Да
2. Нет
3. Да, если производится регулировка вариатора
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 10.
Неуплата административного штрафа в срок:
1. Влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1000 рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов
2. Влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1000 рублей
3. Влечет наложение административного ареста на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 1
Вопрос 11.
Предельный уровень шума снегохода не должен превышать:
1. 90 дБА
2. 86 дБА
3. 75 дБА
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 12.
Какой безопасный интервал необходимо соблюдать при обгоне лыжника или другого транспортного средства на снегоходе?
1. Обгон транспорта или лыжника производить с левой стороны, при расстоянии между снегоходом и обгоняемым объектом не менее 10 м
2. Обгон транспорта или лыжника производить с левой стороны, при расстоянии между снегоходом и обгоняемым объектом не менее 5 м
3. При меньшем интервале обгон разрешается в том случае, когда водитель впереди идущего транспорта или лыжник видит снегоход и уступает ему дорогу для обгона;
4. Правильно пункты 1, 3
5. Правильно пункты 2, 3
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 4
Вопрос 13.
Когда необходима регулировка сцепления внедорожного мототранспортного средства?
1. Если двигатель глохнет при включении передачи
2. При самопроизвольном перемещении вперед
3. При пробуксовывании сцепления
4. Во всех перечисленных случаях
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 4
Вопрос 14.
В качестве кровоостанавливающего жгута можно использовать:
1. Только входящий в комплект медицинской аптечки жгут
2. Подручные средства (ремень, косынку и т.д.)
3. Входящий в комплект медицинской аптечки жгут, а также подручные средства (ремень, косынку и т.д.)
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 3
Вопрос 15.
Какой знак рукой должен подать водитель снегохода, чтобы предупредить других участников движения о своем намерении остановиться?
1. Правая или левая рука поднята вверх над головой
2. Правая или левая рука вытянута в сторону, указывая направление остановки
3. Можно использовать любой сигнал из указанных
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 1
Вопрос 16.
Во время движения на внедорожном мототранспортном средстве при подъеме на склоны и холмы необходимо:
1. Держать руль обеими руками, а ногами постоянно опираться на подножки
2. Массу тела необходимо смещать вперед по ходу движения
3. Все, указанное в пунктах 1 и 2
4. Не регламентируется
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 3
Вопрос 17.
Двигатель снегохода с двухтактным исполнением работает на топливной смеси, для улучшения смешивания бензина с маслом, как рекомендуется готовить смесь?
1. Смешивание производить непосредственно в баке снегохода вне помещения с соблюдением требований противопожарной безопасности
2. Смешивание производить в отдельной емкости в теплом помещении с соблюдением требований противопожарной безопасности
3. Смешивание производить в отдельной емкости на улице с соблюдением требований противопожарной безопасности
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 18.
Какой безопасный интервал необходимо соблюдать при обгоне лыжника или другого транспортного средства на снегоходе?
1. Обгон транспорта или лыжника производить с левой стороны, при расстоянии между снегоходом и обгоняемым объектом не менее 10 м
2. Обгон транспорта или лыжника производить с левой стороны, при расстоянии между снегоходом и обгоняемым объектом не менее 5 м
3. При меньшем интервале обгон разрешается в том случае, когда водитель впереди идущего транспорта или лыжник видит снегоход и уступает ему дорогу для обгона;
4. Правильно пункты 1, 3
5. Правильно пункты 2, 3
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 4
Вопрос 19.
Можно ли буксировать за внедорожным мототранспортным средством прицеп без закрепленного страховочного троса (цепи)?
1. Можно
2. Нельзя
3. Можно со скоростью 5 км/ч
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 2
Вопрос 20.
Должны ли внедорожные мототранспортные средства иметь ограничители поворота руля (рулевого колеса)?
1. Должны
2. Не должны
3. Только на внедорожных транспортных средствах, оборудованных кабинами
Показать правильный ответ
Пропустить
Правильный ответ: 1
Время экзамена:
Попробовать еще раз
Сообщение об ошибке
В следующем тексте есть ошибка:
Комментарий к ошибке:
Отправить
Спасибо за сообщение!
В ближайшее время оно будет рассмотрено.
Заказать звонок
Ваше имя
*
Телефон
*
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
, а также ознакомлен и согласен с
политикой конфиденциальности
Отправить
Оставить отзыв
Как вас зовут
•
Оценка
Ваш отзыв
•
Добавить фото…
•
- Поле обязательное для заполнения
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", вы даете
согласие на обработку своих персональных данных
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время он будет рассмотрен и опубликован.
Оставить заявку на обучение
Выберите удобный способ связи:
Звонок
WhatsApp
Telegram
*
Ваше имя
*
Ваш телефон
Я принимаю условия
пользовательского соглашения
и
политики конфиденциальности
Отправить
В ближайшее время с вами свяжется специалист автошколы.
Подпишитесь на Telegram канал автошколы, чтобы быть в курсе всех новостей и акций Свердловской Автошколы.
Подписаться на Telegram
Подпишитесь на сообщество автошколы в ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех новостей и акций Свердловской Автошколы.
Подписаться на ВК
Закрыть
Появился вопрос?
Close
Связаться с нами
Позвонить
WhatsApp
Вконтакте
Telegram
Это самый лучший способ получить быстрый ответ!
Права на прицеп от 750кг + квадроцикл с выгодой в 3.000 рублей
Ресурс 1